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Poivrons farcis à la Tomme de brebis
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de fromages de brebis
- 4 poivrons jaunes
- 3 petites tomates
- 120g d'olives noires et vertes dénoyautées
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Persil haché, thym, huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Couper les poivrons en 2, enlever les graines et les laver. Ecraser le fromage de brebis. Inciser les tomates en croix, les ébouillanter puis les passes sous l'eau froide avant de les peler. Enlever les pépins et couper la chair en petits morceaux pour l'ajouter au fromage écrasé. Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Peler et hacher les échalotes et gousses d'ail. Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec les échalotes. Ajouter l'ail, faire chauffer rapidement et ajouter au mélange fromage-tomates. Hacher les olives et les incorporer au mélange. Saler, poivrer et ajouter les herbes. Fourrer les moitiés de poivrons de cette farce et les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes.
Bon appétit !